Herzlich willkommen auf den Seiten der Ludwigsburger Stadtkirchengemeinde!

Kirchenöffnung

Die Stadtkirche ist bis Ende April an folgenden Tagen für Sie geöffnet:

Donnerstag und Samstag jeweils von 10.00 – 12.00 Uhr

Wahre Wunderwerke

In der Ausgabe der LKZ vom 16. 4. 2021 werden die Orgeln in der Stadt- und Friedenskirche sowie der Ordenskapelle des Schlosses portraitiert.
Über die QR-Codes können kleine musikalische Kostproben abgerufen werden.

zum Artikel (Copyright: LKZ)

So, 02.05.2021 , 11:00 Uhr

Gottesdienst zum Sonntag Cantate

Liturgie & Predigt: Pfarrerin Christina Hörnig
Musik: Bezirkskantor Martin Kaleschke

Veranstaltungsort:
Evang. Stadtkirche Ludwigsburg,Marktplatz , 71634 Ludwigsburg
Zum Stadtplan

Veranstalter:
Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Stadtkirche

Der Kirchengemeinderat der Stadtkirche informiert

Der Kirchengemeinderat hat in seiner Sitzung am 21. April 2021 über das Thema „Gottesdienste bei hohen Inzidenzwerten“ beraten.
Es wurde beschlossen, dass

• bei einer 7-Tage-Inzidenz zwischen 100 und 200 der Gottesdienst weiterhin in der Stadtkirche gefeiert wird.
  • bei einer 7-Tage-Inzidenz über 200 an drei aufeinanderfolgenden Tagen (Stichtag ist der Freitag), am darauffolgenden Sonntag der Gottesdienst ausfällt.

Wir informieren Sie über den aktuellen Stand über die Homepage und über den Aushang an der Stadtkirche.

Anmeldung zur Konfirmation

Mai 2022 - Stadtkirche

Jugendliche, die ab September 2021 die 8. Klasse besuchen, sind eingeladen, sich zur Konfirmation im Mai 2022 anzumelden.
Ein erstes Kennenlernen ist für den 9. Juni 2021 um 16 Uhr im Gemeindesaal im Haus der Kirche und Diakonie, Untere Marktstraße 3 geplant.

Anmeldung unter Tel.: 07141 923769 oder per Mail: Pfarramt.Ludwigsburg.Stadtkirche-2(a)elkw.de