Mi, 21.11.2018 , 19:00 Uhr

Gottesdienst zum Buß- und Bettag

Gottesdienst zum Buß- und Bettag in der Friedenskirche Es findet kein Gottesdienst in der Stadtkirche statt!

Predigt:
Hannelore Bohner

Veranstaltungsort:
Evang. Stadtkirche Ludwigsburg,Marktplatz , 71634 Ludwigsburg
Zum Stadtplan

Veranstalter:
Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Stadtkirche

Stadtkirche - mittendrin - vielfältig - klangvoll - belebt

Herzlich willkommen in der Stadtkirchengemeinde Ludwigsburg!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde.
Über die oben stehende Navigation finden Sie auf den folgenden Seiten Informationen über unsere Gruppen und Kreise, Ihre Ansprechpartner sowie über Gottesdienste und Veranstaltungen.
Gerne können Sie bei Fragen über das Pfarramt der Stadtkirche mit uns  Kontakt aufnehmen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bei uns persönlich begrüßen dürfen.

Pfarrer Wolfgang Baur

Aktueller Gemeindebrief

Hier finden Sie wichtige Informationen und aktuelle Neuigkeiten aus unserer Gemeinde im PDF-Gemeindebrief:

Juni 2018 - September 2018
hier >>>

Oktober 2018 - November 2018 hier >>>

Aktuelle Tageslosung

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Dienstag, 13. November 2018:
Losungstext:
Der HERR spricht: Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht.
Lehrtext:
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter.
Epheser 3,20-21

Orgelsommer in der Stadtkirche

Die aktuellen Musikveranstaltungen - auch die des Ludwigsburger Orgelsommers in der Stadtkirche -
finden Sie hier www.musikanderstadtkirche.de