Online - Gottesdienst

Besondere Situationen erforden besondere Maßnahmen:
Ab sofort kann man einen Sonntagsgottesdienst der Ev. Kirche in Ludwigsburg live auf youtube verfolgen.

Zu den Gottesdiensten auf youtube hier>>>

ACHTUNG - AKTUELLE INFORMATIONEN

Um weitere Infektionen zu vermeiden, haben wir auf dringende Empfehlung der Landeskirche (www.elk-wue.de) alle Veranstaltungen, Gruppen und Kreise samt Gottesdiensten für die nächste Zeit abgesagt.

Wir suchen der Stadt Bestes und beten für sie.

Wir bitten um ihre Unterstützung und ihr Verständnis!

ANGEBOT FÜR HILFSBEDÜRFTIGE

Hilfe der Stadtkirchengemeinde zur Zeit der Coronakrise

Angebote, Hilfestellung und Seelsorge unserer Gemeinde für Sie

Zum Download hier klicken >>>

Stadtkirche - mittendrin - vielfältig - klangvoll - belebt

Herzlich willkommen in der Stadtkirchengemeinde Ludwigsburg!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde.
Über die oben stehende Navigation finden Sie auf den folgenden Seiten Informationen über unsere Gruppen und Kreise, Ihre Ansprechpartner sowie über Gottesdienste und Veranstaltungen.
Gerne können Sie bei Fragen über das Pfarramt der Stadtkirche mit uns  Kontakt aufnehmen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bei uns persönlich begrüßen dürfen.

Ihre Stadtkirchengemeinde

Aktuelle Tageslosung

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Mittwoch, 1. April 2020:
Losungstext:
Ich will mich freuen über mein Volk. Man soll in ihm nicht mehr hören die Stimme des Weinens noch die Stimme des Klagens.
Lehrtext:
Jesus sprach zu den Jüngern: Ihr habt nun Traurigkeit; aber ich will euch wiedersehen, und euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen.

Aktueller Gemeindebrief

Hier finden Sie wichtige Informationen und aktuelle Neuigkeiten aus unserer Gemeinde im PDF-

März 2020 - April 2020 - Mai 2020  hier >>>