Sonntag, 01.05.2016, 1. Mai, Rogate

Sonntag, 22.05.2016, Trinitatis

Donnerstag, 26.05.2016, Fronleichnam

Stadtkirche - mittendrin - vielfältig - klangvoll - belebt

in der Stadtkirchengemeinde Ludwigsburg!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde.
Über die oben stehende Navigation finden Sie auf den folgenden Seiten Informationen über unsere Gruppen und Kreise, Ihre Ansprechpartner sowie über Gottesdienste und Veranstaltungen.
Gerne können Sie bei Fragen über das Pfarramt der Stadtkirche mit uns  Kontakt aufnehmen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bei uns persönlich begrüßen dürfen.

Pfarrer Wolfgang Baur

Aktuelle Tageslosung

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Samstag, 30. April 2016:
Losungstext:
Ich will ihnen ein Herz geben, dass sie mich erkennen sollen, dass ich der HERR bin.
Lehrtext:
Halt im Gedächtnis Jesus Christus, der auferstanden ist von den Toten.
2.Timotheus 2,8

Aktueller Gemeindebrief

Hier finden Sie wichtige Informationen und aktuelle Neuigkeiten aus unserer Gemeinde im PDF-Gemeindebrief: März - Mai 2016 hier >>> Dezemer 2015- Februar 2016 hier >>>

Die aktuellen Musikveranstaltungen auch zum Ludwigsburger Orgelsommer in der Stadtkirche finden Sie hier >>>www.musikanderstadtkirche

Musik - Allein Gott in der Höh sei Ehr

Wenn Sie wollen, können Sie den Pfeil unten anklicken. Sie hören dann einen Ausschnitt aus unserer Orgel-CD: Händel & Bach in der Stadtkirche.
Diese CD können Sie im Gemeindebüro der Stadtkirche oder beim Förderverein (Ansprechpartner Herr Grabenstein, E-Mail ) - erwerben.
Der Erlös kommt der Renovierung der Orgel zugute.