Sonntag, 05.03.2017, Invocavit

Donnerstag, 13.04.2017, Gründonnerstag

Freitag, 14.04.2017, Karfreitag

Stadtkirche - mittendrin - vielfältig - klangvoll - belebt

in der Stadtkirchengemeinde Ludwigsburg!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde.
Über die oben stehende Navigation finden Sie auf den folgenden Seiten Informationen über unsere Gruppen und Kreise, Ihre Ansprechpartner sowie über Gottesdienste und Veranstaltungen.
Gerne können Sie bei Fragen über das Pfarramt der Stadtkirche mit uns  Kontakt aufnehmen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bei uns persönlich begrüßen dürfen.

Pfarrer Wolfgang Baur

Aktuelle Tageslosung

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Montag, 27. Februar 2017:
Losungstext:
Des HERRN Wort ist wahrhaftig, und was er zusagt, das hält er gewiss.
Lehrtext:
Jesus spricht: Ihr sollt nicht meinen, dass ich gekommen bin, das Gesetz oder die Propheten aufzulösen; ich bin nicht gekommen aufzulösen, sondern zu erfüllen.

Aktueller Gemeindebrief

Hier finden Sie wichtige Informationen und aktuelle Neuigkeiten aus unserer Gemeinde im PDF-Gemeindebrief: März-Mai 2017hier >>>
Dezember2016-Januar-Februar2017hier >>>

Die aktuellen Musikveranstaltungen auch zum Ludwigsburger Orgelsommer in der Stadtkirche finden Sie hier >>>www.musikanderstadtkirche

Musik - Allein Gott in der Höh sei Ehr

Wenn Sie wollen, können Sie den Pfeil unten anklicken. Sie hören dann einen Ausschnitt aus unserer Orgel-CD: Händel & Bach in der Stadtkirche.
Diese CD können Sie im Gemeindebüro der Stadtkirche oder beim Förderverein (Ansprechpartner Herr Grabenstein, E-Mail ) - erwerben.
Der Erlös kommt der Renovierung der Orgel zugute.